Крылья сложенные вдвое

Прилюдия
   И когда я забуду все,
   То я начну вспоминать
               
   Майк    
   Науменко, "Зоопарк"               


 
 Крылья сложенные вдвое
 Втрое свернутая память
 Мало блеска, много пыли
 С тыльной стороны медали
 
 Дальним стал недавно близкий
 С нарисованной улыбкой
 Сны потухли и застыли
 В пластмассовой бутылке
 
 Жили. Пили. Не любили
 Было некогда и жалко
 Под картононой этой ношей
 Неподаренных подарков..