Новое утро

Миравинген
Оставляет белый иней
На бумаге белый след,
И изгибы плавных линий
Оплетают белый свет.

Новый ветер носит эхо
По дороге межь домов...
И вчерашний отзвук смеха,
Звуки медленных шагов.

Забывают сумрак ночи,
Засыпая фонари.
Открывают словно очи,
В доме, окна из нутри.

Льётся утро по дорогам,
Заливаясь через край,
Залетая к нам с порога...
Задувай ночной фонарь.