Баю-бай

Алексей В Гладков
(официальная версия)
колыбельная по-дзену


Баю-бай, баю-бай,
Спи, усталый самурай,
Ты глазёнки закрывай
И спокойно засыпай. 

Баю-бай, баю-бай,
О войне ты забывай,
Ты катану зарывай
И все мысли отпускай…