Разбитым жребием в ночи...

Рустем Фасиков
Что мне указывало путь?
Ничто… Прими меня обратно!
«Мне б только сердцем отдохнуть,
Вздохнуть любви…» - кричу не внятно.

Пусть даже верится с трудом,
Что я остался здесь навеки…
Шагну вперед… за окоем,
Склоню колени,… словно в Мекке.

Разбитым жребием в ночи
Меня окутало сиянье…
Луна! И больше не снести,
Ту страсть, что делит мирозданье

На две дороги – Ты… и Я…
И вьет тропой по серпантину…
Но все же жизнь моя…
С тобой… Тебя я больше не покину…