мимолетное

Рихард Миллер
Когда-то жизнь была, друзья
Ах закадычные - не скрою...
Теперь же графы и князья
И на Парнасе - все герои.
Одни любовники вокруг -
Ни-ни такого между нами.
А если спросишь, кто же друг:
- Он за бугром, что под штанами.