Прекрасно Слово, как сама Весна

Семен Маленков
Прекрасно Слово, как сама Весна,
А Слов букет с Весны букетом схож.
Стихи твои в снегах лишают сна,
Твой слог целебен, как хирурга нож.

Твои картинки очень натуральны,
Природа же рождает их без слов.
Из слов картинки - очень гениальны,
И снова их гляжу я вместо снов.

Ещё не время бабочек и мух,
Лишь в запахах сомлела вся Зима,
И я стихи твои всю ночь читаю вслух,
Как будто это ты пришла сама...


PS: написано в рецензию на стихотворении "Весна в Питере" поэтессы <Ленинградка> на форуме РГ <читальня> 9/4/05 20:57