Аллергия

А.Дебилдэр
За окном цветет акация –
Это явно провокация!
Это точно – покушение
На спокойствие душевное.

Это просто беспардонное,
Наглое, бесцеремонное,
Неприличное вторжение
На мое воображение!

Все обиды позабытые,
Всё либидо неизбытое,
Злой тревогой возрожденное,
Восстает, как возбужденное.

Простотой моей проклятою
И треклятою простатою
Побежденный и наказанный,
Мучусь мукою неказаной.

Все живое и ядреное,
Скептицизмом усмиренное,
Не покоем сладким тешится,
А зудит, свербит и чешется.

Ищет вырваться из прошлого,
Поискать себе хорошего –
Не покоя, но движения,
Но объекта приложения.

Ну за что такие страсти мне?
Ах, слеза глаза мне застила,
Ох, проклятая акация,
Начинаю заикаться я.

От же, бисово растение!
От тебя вся неврастения.
Проклинаю жизнь убогую,
Даже водка не подмогою,

Горечь, жгучая и едкая,
Не снимается таблеткою,
Не купируется йогою.
Сам себя зачем-то трогаю –

Вот он, весь он, вот он здеся я,
Вот,  вздыхаю, нос повеся, я –
От себя устал скрываться я,
За окном цветет акация,

Вот такая ситуация, бля.