Она - дура, моя жизнь

Регина -Эмма Яковлева
Провались ты под ярус
Полоумная дура,
Что заставила парус
Развеваться понуро.

И плясать под баяны
На могилах природы,
Подкупая путаны.
И ни слова о боге.

Все равно тебя, дуру.
Я люблю откровенно.
Три монеты за шкуру
Занимаем о бренно.

Продавали безбожным
Золотую глупышку
Так сыграем, возможно
В лотерею – кубышку?

Прокутили все деньги,
День-деньской помыкая,
Все былые оттенки
Пропитали октавой.

Дура-жизнь прозвучала.
Ты откуда явилась?
Я тебя променяла:
Три монеты – забыла?
12. 04. 05.