Пролог

Татьяна Геннадьевна Габуния
03.06.2000г.

    Рождение мысли дерзновенно,– живым вмещением огня. Во Истину ежемгновенно Свет Исповедует меня. Миров земных дыхание плотное из сфер пределов исторгает,– из нелюбви я, как из кокона, в любви просторы вылетаю; но дух границы не приемлет, стремясь истоки совместить – обрушить небеса на землю и Землю в Небо вознести.
    …И Трубы Ангелов Трубят, и вечно тесен дом мне временный, и я  – влюблённая в Тебя – Тобой, Вселенная, беременна.

(С) Т.Габуния, 2000