Моральное

Пащенко Анастасия
Я буду ненавидеть тебя из принципа,
Потому что если вкладывать в это душу,
Тратится слишком много энергии,
А я не могу себе этого позволить.
Я буду ненавидеть тебя формально.
В форме официальной реалии.
Просто потому, что другого не чувствую к тебе,
А относиться к людям бесчувственно –
Противоречит моей морали.