Земная женщина

Валентин Островский
Не грузинская царица,
Не Милосская Венера!
Не какая-то принцесса,
Не божественная Гера.
Просто русская девица
С чудным именем Тамара.

Не русалка и не нимфа...
Не востчная шахиня,
Не сирена, не богиня!
Не мадонна из Сикстины...
Просто женщина земная.
Плоть от плоти.Но какая!!!

Сам венчаю её нимбом!
Пусть завидует Олимп ей!