Даше-доче нашей

Нина Гулевская
Пред тобою игрушки кучею
Что ж ты выберешь «царь горы»?
В мире Дашенька самая лучшая
Впрочем, все для тебя миры!
Все листочки, букашки, цветочки…
Что захочешь, то я подарю
Своей самой красивой дочке
Честно-честно тебе говорю
       Мой маленький ангел
       Смешной, не умелый,
       Чудной, шестизубый
       И лысый почти
       Мой маменькин ангел
       Стишок мой нелепый
       Не красочный, грубый
       Найди и прочти
Промокла моя футболка
Местами аж капает даже-
Растут зубки, как у волка
У маленькой моей Даши!
Любое твоё движенье,
Порою не понятный звук-
Огромное достижение
В мире сложных наук!
       Мой маленький ангел
       Смешной, не умелый,
       Чудной, шестизубый
       И лысый почти
       Мой маменькин ангел
       Стишок мой нелепый
       Не красочный, грубый
       Найди и прочти