Твое лицо... миниатюра

Рустем Фасиков
Твое лицо – сиянье света,
Блеск ослепительный снегов…
Оно, как дуновенье ветра,
Приносит сладкий запах снов…

И в бесконечности сплетенья
Твоих волос, как в чудный миг,
Найду своей любви виденье,
И сладострастья… звонкий крик…