Ты ключ... на стыке мирозданий...

Рустем Фасиков
Твоя душа – движенья свет.
Иль отраженье – Бога мысли…
Ты знак… восторженных побед.
Иль птица… в бесконечной выси…

Само желание «Любить»
Склонилось пред тобой навечно…
И власть твоя… пред ней открыть
Тот вход, где жизнь полна, беспечна…

В пещере осень… в вальсе снов…
Обрывки писем вновь кружатся…
И нет предательских оков…
Надежда... больше не расстаться...

Твоя душа – движенье лет…
Иль отраженье их деяний…
Ты знак… восторженных побед…
Ты ключ... на стыке... мирозданий...