сейчас

Твоя Ольга Кораблева
Ночь рассыпается по тротуарам дождём,
Отдав всю себя моему ожиданию лета…
И ветер в окошко мне шепчет опять ни о чём.
Качая тень звёзд на безликом шнурке парапета,
А я грежу тобой… время дорого мне, в этот миг
Я опять не успела о самом о главном сказать…
И молчанье моё, как пространство терзающий крик…
Слушай… я расскажу… и не смей меня перебивать…
Сигарета, и чай, соблазнительно – мятой из чашки…
И как заповедь, мне на сегодня – уют и покой…
Тушу свет и кладу на подушку рубашку….
Я не спятила, нет…  просто всё ещё пахнет тобой
она…