Я хочу тебя раздеть словами...

Пара-Беллум
я хочу тебя раздеть словами,
довести в безумстве до того,
когда страсти искреннее пламя
плавит и не помнишь никого...

я хочу тебя раздеть глазами,
раздвигая кружевной туман,
когда счастье глупыми слезами
превращается в густой дурман...

я хочу тебя раздеть губами,
трепетно дразня тебя везде,
пробуя на вкус тебя зубами,
и, целуя, унести к звезде...

я хочу тебя раздеть собою,
я тебя в себя влюбить хочу
так, чтоб нас осталось только двое
и три слова: я тебя хочу!