Пузырь

Говард Уткин
(читается медленно-медленно).


Медленно так,
         жизнью играя,
упрямо, 
     но верно,
           Себя возвышая,
Пузырь надувался,
            над серой обычиной,
гордо грудину вперёд воздымая,
он становился всё больше
                и больше ..
Потом лопнул.

1995.