Я, Ты и дождь...

Скорпион
Босой по лужам -
    лета наслажденье!
До нитки вымокнуть -
    такая благодать!
Губами капли влаги осушать -
    Причастие, Молитва, Упоенье -
С лица любимого...


Мы на свиданьи -
    Я, и Ты, и дождь...
Дождь летний -
    Он совсем не будет лишним.
Сияют губы цвета спелой вишни,
    их аромат ты  упоенно пьешь,
Любимый...

13.04.05./22.47.