Корабли берут на борт

Елена Чупрей
С периодичностью раз в год
Случается, что меркнут звёзды,
И корабли берут на борт
Спасённых Богом слишком поздно.
Им жизнь наивна и глупа,
И лишена загадок вечных.
...Так я проснулась ото сна
Во сне Вселенной бесконечной.