Замураев Сергей
Посмотри в глаза полные роз
Одинокой душой, утопающей в дымке рассвета
Просочившейся жизнью сквозь камни песок
Улетающей птицею ветра.
Мы миллионами слов устлали небо,
Шелестя лишь миг на пути,
Желтыми листьями печальными вестниками
Утопали в лике зимы.