Ивану Смирнову на ОГОродное

Ясный Перец
Оригинал см. http://stihi.ru/2005/01/09-234

Много персиков в саду…
Так на что ж они похожи?
Почесал поэт в за…ТЫЛКЕ:
-Форма, цвет, фактура… Боже!

…Дальше он сидел в пруду
По естественной причине:
- В городском гулять саду
Он не мог с ТАКОЙ тычинкой.

Как стемнело, он в кусты
Сцапал даму в пышном платье:
- Не кричите, мне, увы,
Вашей розы сок не катит!

В шелка вашего холмы
Мне бы спрятаться морковью,
Вы бояться не должны,
Абсолютно голубой я.

Проводите до дверей,
Вам, увы, не стану мужем,
Уж подружкою скорей.
Ну, идем! За мною ужин.