Две реки...

Дмитрий Тропин
Лед на цветах  , снег на руках....
Голос от холода...Шепчет чуть слышно...
Я отхожу, на пол шага назад..
Вкус ну губах .......зимняя вишня

Так же,замерзла от вьюги, как мы
Грозди рябин  нас обнимали...
Кто ж мог сказать , так уж и  вышло
Что мы не сразу друг друга узнали...

Лед и огонь,вечность  и миг
Царство печали погибло когда
Ты улыбнулась, я оглянулся
Но оглянулся...уже навсегда......

Снег укрывал , ветер стонал.....
Рейс отменил тот февраль на всегда
Я остаюсь в этом городе ,знаешь
Жить без Любви....не хотел никогда....

Руки к рукам, губы к губам....
B растопили теплом  расставанье .....
Снова сошлись навсегда две реки.....
В мире, который зовется признаньем.....