Осталось токма повеситься весенние настроения в палате 48

Второй Подпасок Дрынугла
Что,
Этот взоров лёт недобрый,
Где между зорь пролёг устав.
Забором день проткнули рёбра,
Собою жизнь держать устав.

Мне тесно в бумаги ложиться почерк.
Строки зари, раздвиньте губы.
Ижицей ветра орать мне хочется
Брызгаю в осени медные трубы
Зеленью вёсен:
Ранних и поздних.
Синий сквозняк разрывают гвозди,
Вбитые в комнату жизни дня
Последней осени.
Срезом,
Венком трухлявого пня,
Под ноги брошен я.