Умываясь дождем...

Твоя Тень
Слезы неба орошают землю
Что холод февраля хранит.
Лицо дождю подставлю
Пусть тайну сохранит…

Дождем весенним умываюсь
В душе печально улыбнусь
С зимой суровою прощаюсь
Слезу смахну, не обернусь…