Раз, и два, и три, четыре, пять

Ирина Куликова
"Раз и два, и три, четыре, пять",
Стала эту песню напевать.

Звучала прошлого весна, -
И ностальгия, как волна...
Мелодии волнует звук,
Я юность вспоминаю вдруг.
Когда осеннею порой
Случайно встретились с тобой.
Потом морозная зима
Обоих за руки взяла,
И счастью не было конца -
Блестели ярко два кольца...

"Ребята" те, ещё поют,
"Весёлые" - их признают.
Случайно нас свела судьба,
И юности сбылась мечта.
Теперь они мои друзья,
В гостях бывают у меня.
Неважно сколько песне лет,
Ведь в ней нашла я свой ответ.

Произнесла здесь монолог,
Пусть не удачным вышел слог,
Но что-то дрогнуло в душе,
Легко и больно стало мне.