Стих 64... Слух о Молве...

Кирилл Михайлович
Идёт Молва за Молвою
Молва говорит Молве:
«Молва идёт за тобою.
Молва не забудь о Молве».

Идёт Молва пред Молвою.
Спиною к самой себе.
И, развернувшись: «Молва,
Мне не забыть о Молве».

По слухам…идут они рядом…
По слухам…идут они врозь…
По слухам за ними Слухи
Идут сами собой
По слухам…Молва за Молвою…
По слухам…Молва за Молвой…
Пока языки не распухнут
Слухи пойдут за собой.

И
в дружной нашей -
России гиперпростой -
Ходят по слухам Слухи
Идёт Молва за Молвой…