замуж

Сола Монова
Я поняла - я хочу замуж.
За-муж.
Быть замужем. Быть под рукою.
Быть у бедра.
Все лучшие там уже…
…да уж
Мне надоела предвыборная игра
В куплю-продажу.
Я не могу жить одна.
Мне ночами кажется-
Кто-то стоит с той стороны окна.
Мои тайники
таят страшные зелья…
Зелья уже  просочились в мой разум,
Но никто не узнал.
Я не завожу музея
В моей постели -
Я хочу замуж:
Я хочу другой интервал...

Кажется, во мне появился женский гормон.
Нет........................
Схожу ка я  замуж - мне нужен...
Он -
Билет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!