Бармен

Сола Монова
Бармен. Налейте мне то...
…что убьет.
Я хочу умереть сегодня у стойки.
Мой организм невероятно стойкий.
Лейте побольше - и выкиньте наxуй лед.

Бармен, мир просто shit.
Bullshit!
Fuckin' shit!
Говорите со мной,
я хочу слышать цифры…
Смотрите в лицо -
не видно почти морщин.
Хороший Бармен владеет всеми видами шифра...

Бармен, еще…
я сказала – плевать на счет.
Мальчики с пивом не купят так много пойла.
Бармен, мне плохо –
не уходите,
не уходите еще…
не уходите –
это ваша работа
смотреть
на мои
запои…