Когда не могут объяснить...

Твой Невидимый Друг
Когда не могут объяснить,
То вспоминают Бога,
Когда не могут вам простить,
То вспоминают много.
Не слушай то, что говорят,
Пускай твердят, что виноват.
Ты не жалей о многом,
Моли простить у Бога.