незнакомая знакомая

Иван Батанов
незнакомая знакомая
недавно пришедшая
девочка право
чуть-чуть сумашедшая
с милой улыбкой
пустое лицо
в раз назвала меня
грубым лжецом
вовсе не думая
просто понравилось
взять и вот так вот сказать
ладно не страшно, и с этим я справлюсь
вам лишь советую больше не лгать.