Войны и мир

Ленжнэ
Гранаты, пушки, пулеметы, –
Рабочий инструмент войны.
Полки, дивизии и роты –
Отцы, мужья или сыны.

Из всех "событий" на планете –
Война. И в том земной удел.
А мир – чтобы рождались дети
Для будущих военных дел.