С тобой

Александр Сафронов 87
С тобой мгновенья так чудесны
Словно Звезды полночной лучезарный Свет
И очертанья тела твоего прелестны
Неувядаемы в теченье вечных лет
Вкус губ твой слаще пряности восточной
В очах - сиянье ангельского неба
И щек твоих румянец сочный
О, ощутить прикосновенье твое мне бы!
И нежность губ и рук почуствовать твоих
Какое счастье этой красотою быть плененным!
Ведь это как к Звезде взлет душ двоих
И Чудо - быть с тобою в Небо занесенным!