Из прошлого...

Дмитрий Тропин
Привычных очертаний линий, взгляд
Поймал , заныло  сердце, знаю ...понимаю....
Всё то, что было  много лет назад....
Душой уже всё больше отрицаю............

Не принимаю  боли от  тоски.......
Ушло в года  все горе от  разлуки....
Оставим в  прошлом , знаем, что в тот раз,
Любовь лекарством было лишь от скуки...

Привычный блеск в  ночи влюбленных  глаз...
И недопитые бокалы на столе......
Все было много...много было  раз....
Мы утонули в затяжной  игре........

Рассыпалось осколками стекла ...
Все то ,что долго долго разрушали...
Игра в слова ....закончилось разлукой...
Что будет дальше...мы тогда не знали.....

Из прошлого встречали поезда....
Из прошлого встречали  смолеты.....
Слова Любви...по сути лишь слова
Сказать ,не значит полюбить кого то ....

Немая встреча...миг из прошлых лет
Я обернулся...на ответный взгляд
Спросить хотела ..."кто же из двоих...?"
Отвечу ..,"что никто не виноват........."