Депра ответ Доку

Файфер
Резонация на "Настойчивая мысль уйти в снега"
Docking The Mad Dog
http://www.stihi.ru/2005/03/25-84

***

Я снова повторяюсь (ты прости),
Всё до меня уже давно сказали
И шелест листьев на моём пути
Не мной, а кем-то занесён в скрижали...
Покадрово уже по жизни шаг
И мысль "уйти" -
Всё звонче и тревожней -
В Село, в деревню, или просто так...
Пока ещё уйти куда-то можно...
Как флюгер на ветру моя судьба -
То складываю, то делю упорно...
А чаще пью до самого утра,
Смотря на упаковку радедорма...