Как тебя мне назвать?

Черняк Юрий
Как тебя мне назвать, кроме просто малыш?
Может ласковый друг, может добрый крепыш?
Может ветер весны, может тихий рассвет?
Для меня ничего невозможного нет.

Как тебя мне назвать, человек мой дорогой,
С другим именем ведь ты станешь в миг совсем другой.

Как  тебя мне назвать, кроме милой моей?
Может солнечный свет или просто Сольвейг?
Может пламенный бриз, может музыки цвет?
Для меня ничего невозможного нет.

Как тебя мне назвать, человек мой дорогой,
Как других мне обыграть, что зовут тебя тобой?