Кастанеда на Ума Турман

Айнон
<center>Я смотрю на тебя,
В сновидении ты, а сам я сплю в чаппарале.
В Соноре блин дожди,
Все места силы развезло под ногами,
Травма кокона светового такой напряг!

По-по-позаштопаю кокон, и к тебе доплыву, долечу, доеду
Рядом в куполе поселюсь, ох будешь рад такому соседу!
Мы писатели народ простой, мой гепард Честер любит чипсы Читос!
А ты улыбнёшься и скажешь мне: Я так тебя ждал, Карлитос!
Хуан Матус
Я так тебя ждал, Карлитос!
Хуан Матус
Я так тебя ждал, Карлитос!
Хуан Матус
Я так тебя ждал, Карлитос!
Хуан Матус
Я так тебя ждал, Карлитос!

Я смотрю на тебя,
В сновидении ты, а я в шкафу вверх ногами
Мирно занимался перепросмотром,
Как же сестрички меня за#$али
Травма черепно-мозговая, в натуре башка трещит!

Пере-пере-пересмотрюсь, и к тебе доплыву, долечу, доеду
В муравейнике с тобой поселюсь, ох будешь рад такому соседу!
Мы антропологи народ простой, пьём пиво заедаем бурито!
А ты улыбнёшься и скажешь мне: Я так тебя ждал, Карлитос!
Дон Хенаро
Я так тебя ждал, Карлитос!
Дон Хенаро
Я так тебя ждал, Карлитос!
Дон Хенаро
Я так тебя ждал, Карлитос!
Дон Хенаро
Я так тебя ждал, Карлитос!

Ну я приду без дури, без стрёма,
Ну разве что съем какой-нибудь гидропиролипидос
Скажу: Ну буэнос диас, товарищи воины,
Они скажут: Ну буэнос диас, Карлитос.
Ну надо что-то в блокнотик записывать
Я спрошу: Ну как вы тут вообще живы-здоровы?
Они скажут: "А, вообще, Карлитос, хреново!"
И начнут рассказывать.
Вот, - скажут, - вчера, к примеру, пришёл нагваль Хулиан
Прикинулся Ла Каталиной, скурил все грибы и съел весь дурман.
Мы тогда ему так строго сказали: Благодетель!
Может, ты конечно, говорим, и не заметил,
Но вообще-то мы ждём Карлитоса, причём из России,
А тебя, говорим, вообще заходить не просили
Вот такая ботва, прикинь?
Бывает не до смеха
В общем, было скучно без тебя, Карлуша.
Хорошо, что приехал.

Про-про-проскочу Орла, и к вам доплыву, долечу, доеду
Я воин, псих, дурак и поэт, ох будете рады такому соседу!
Мы же нагвали народ простой, а у наших ящериц всё что нужно зашито!
А вы улыбнётесь и скажете мне: Мы так тебя ждали, Карлито!
Кастанеда
Мы так тебя ждали, Карлито!
Кастанеда
Мы так тебя ждали, Карлито!
Кастанеда
Мы так тебя ждали, Карлито!
Кастанеда
Мы так тебя ждали, Карлито!</center>