О, мужчина, мой ветер нежный..!

Яни Сит
Мои сны в Израиль летали,
Пока я как-будто спала...
По молитве женщины скучали
В Вифлееме, прикрыв глаза.

Ну а тело в спальне ныло
По земному простому теплу!
Рассвет проснулся уныло
И багрянцем осветил листву...

И берёзка весенним шёлком
Ласкала стекло окна...
Осознала я втихомолку,
Что проснулась на ложе одна!

О, мужчина, мой ветер нежный, -
Мир Авеля и сладких грёз!
Улыбнулся Ариэль мой снежный
Сквозь тонкие ветви берёз...

* * *
Сыграй на дудочке, мой Ариэль!
Пусть не проходит сладкий хмель!
Я Эльфой в сказку улечу,-
Мой Ариэль, тебя ищу...


Певучий нежный мальчик мой!
В твоих объятиях покой
Стремлюсь навеки обрести...
Молю о вечности любви!!!

Целуй моё дыханье, грудь..
Поведай мне желанья суть!
Я - твой рояль, виолончель!
Где ты, мой томный Ариэль?!

На фото автор в нынешнее время . 2018 год.