Испанский танец

Людмила Рогожникова
Танцует в парке девушка, мелькают каблучки,
Движенья рук летящих послушны и легки.
Сияньем ярких красок слепит её наряд,
Струятся звуки музыки, звучат аккорды в такт.
Летят салютом праздничным к ногам её цветы
Испанская гитара рвет душу на куски.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Весенний лучик солнца в снегу свой след оставил,
И в маленькой проталинке ожить цветок заставил.
И в снежном обрамленье, на тонком стебельке,
Расцвел цветочек аленький на радость вам и мне.