Субботний день

Лерчио
Чувствуя сладкую негу
После страстных минут интима
Приятно размять свои мышцы
Под музыку в фитнес - клубе
Поле чего в жаре сауны
Бренные кости парить
В перерывах ныряя
В бассейн с водою холодной.
Потом неостывшее тело
Отдать на замес массажисту,
Чтоб сделал с него отбивную-
Душе ведь такая услада!
А в завершенье сюжета
Так классно домой возвращаться,
Свою подставляя морду
Апрельскому теплому солнцу
И предвкушая вечернюю
Упоительную тишину
Одиночества