Баблоотекарь. Баблоотека. Бабло. Терминология хх1 века

Семен Маленков
Баблоотекарь - Специалист по хранению и выдаче бабла. В простолюдье - кассир.
Баблоотека - место выдачи разных денег. Касса, банк, "разменник" (пункт размена валют).
Бабло - исходный термин, старый, блатной, придуман не мной = деньги.


PS:
1. Стихире пора обзавестись более подробным рубрикатором. Нужны: анекдоты, цитатник, словарь, энциклопедия, стандарт, букварь, учебник, задачник, справочник...

2. В случае обнаружения аналогов моих терминов, просьба сообщить его адресок. Ссылки на автора и эту публикацию - обязательны. Лицензии выдаются.

3. Термины использованы в моём анекдоте на http://www.stihi.ru/2005/04/15-187