К картине о весне, написанной поздней осенью

Владимир Маковецкий
Лазурных красок не жалеет,
Весна врывается в ваш дом,
И вся природа хорошеет
И хорошеет мир кругом!

......Дорисовав взглянул в окно.
......Увидеть было суждено...

...........И лист дрожал,
...........И ветер дул,
...........Под шум дождя
...........И я уснул.