Посторонним В, когда безнадежна в

Нвдб
Посторонним В, когда безнадежна в,
Но любленностей Ваших профиль меня колышет,
Не нарочно мне все мешает, толкает, дышит,
Бессознательный детский опус звучит в траве,
Он кузнечик, я знаю, но скоро придет лягушка,
Зарыдает и съест - Мендельсон растерзает ушко.