Рельефы лиц, узоры глаз...

Твой Невидимый Друг
Рельефы лиц, узоры глаз-
Все, что осталось здесь от нас.
Ряды ресниц и губ изгиб-
Каждый из нас давно погиб.
Угли черны - черти черту.
Из двух же крест – пошли ко дну.

На центрифуге душу я
Всю выжала ради тебя.

Еще б терпенья на чуток-
Красивый кисточкой мазок.
Но жаль душа совсем пуста.
В остатке только шелуха.