Ты убивал

Аксел Варданян
Народ не сеет разлад
Никогда не виноват,
Пантюркистский политик!
Ты виноват, преступник!

На колени, убийца!
Никто так не приказал,
Это твоя позиция,
Чтоб ты европейцем стал.

Ходи на четвереньках,
Зверь, который кровь лакал,
В зарезанных деревнях
Как гиена промышлял.

Мусульманам ты не друг,
Кровопивец у христиан,
С чего же ты сегодня вдруг
Не хочешь пить кровь армян.

Может ты сытый вдоволь?
Или рацион поменял?
Так чего же ты падаль?
Не скажешь, что убивал?