ноль часов

Cветлана Бу
местное время
ноль ноль часов
ноль минут ноль секунд
ноль меня

стрелки мигают
молчат, не идут
время застыло,
звеня...

и тишина режет
дольками слух,
мозга ломти -
на куски

время застыло,
часы не идут,
что-то ко мне
на пути...

станет в проходе,
разлив молоком,
светлый, в дверях,
силуэт...

время: ноль-ноль
и часы не идут...
только меня
больше нет...