Пусть любовь осталась в прошлом...

Юлёныш
Пусть любовь осталась в прошлом,
Ты не плачь и не жалей.
Это жизнь,всё не нарочно,
Нет обмана,нет ролей.

Просто нет Его.И всё.
Просто чувства все угасли.
И на сердце боль пройдёт,
Знай:всё было не напрасно.

Не смогли,не сберегли
Пламя счастья своего.
Всё забудь,вперёд иди.
Хоть и больно без него.