Трудовые будни или Порыв души

Юлёныш
Я так боюсь экзамены сдавать,
И так учёба надоела.
Мне в 6 часов утра вставать,
Ведь нет конца для беспредела.

Учителя все злые, как собаки;
Контрольные давать не устают.
И каждый день так: крики, драки...,
А нервы потихонечку сдают...

Грозит мне скоро туповатость!
Когда-нибудь я получу ответ:
Когда уроки будут в радость?
Ведь неученье-тьма, ученье-свет!:о)