Взрыф. субботний

Говард Уткин
Ночь. Над карьером
Большая луна,
А на кучке щебня
Лежит голова.
Тело отдельно
Лежит на траве,
Видно успело туда отползти.
Вот, только руки,
Не вижу, друзья.
И ноги ушли,
Неизвестно куда.
Уши прилипли
К отвесной стене,
И где-то глаза
Просвистели во мгле.
Можно подумать:
Писатель – дурак.
Нет. Просто, от кайфа,
Взорвался чердак.

1995.