Гранитный камешек в изначальном написании

Ирина Куликова
 Перед тем, как написать изначальный текст песни "Гранитный камешек",
я связалась с группой "Божья коровка", задав два вопроса:
кто автор стихов этой песни, и какого года рождения автор стихов.

 На первый вопрос ответ был таков, что автор стихов неизвестен.
Два последних четверостишия были написаны Воленко В. при участии барда Леонида Азбеля. На второй вопрос ответа не было.
 Эту песню я услышала ещё девчонкой в пионерском лагере, когда "Божьей коровки" не существовало, а так называемый "автор" стихов Воленко В., видимо, ходил в детский сад.
 Воленко В. попросил переслать изначальный текст стихов песни, что я и сделала.
Я хотела восстановить справедливость.

 Поскольку, я забыла слова последнего четверостишия, мне пришлось самой написать слова, сохранив смысловое содержание.


"За деревней шум деревьев, ветра вой,
На тебе платочек нежно-голубой,
Не ходи к нему на встречу, не ходи,
У него гранитный камешек в груди.

Он полюбит и разлюбит через час,
Он заглянет в глубину девичьих глаз,
Он слова любви красиво говорит,
Только каменное сердце не болит.

О тебе молва в деревне понесла,
Будто зря ему ты сердце отдала,
Легкомысленный, как ветер-лиходей,
Не губи своё сердечко, пожалей."

Ты не слушаешь волненье, крик листвы,
Хладнокровно он разрушит мир мечты,
Поиграет, позабавится, уйдёт,
Сердце девичье не скоро заживёт.