Неотправленное письмо

Алена Никитина
Нам падали звёзды не на погоны - в ладони.
И свет зажигали не в окнах квартир, а в сердцах.
И пламя в ночи нам не говорило о боли,
а лишь позволяло увидеть надежду в глазах...

И было молчанье не мёртвым, а нежным и страстным.
"Весь мир для тебя" - это были не просто слова...
Мы искренне верили - этот огонь не погаснет,
а будет гореть и светить... И нам хватит тепла...

Углём из костра перечёркнута жизнь оказалась.
Ты не смог переплыть это море - слишком много воды...
И в молчании - вечность. А мне ничего не осталось.
Только память. И призрачный свет погасшей звезды...